Не грусти!

Пусть стирает грусти грани
Эта теплая строка,
Через сны и расстоянья -
Вот Тебе моя рука.

Положи в нее ладошку,
Пусть немного полежит,
А потом прогоним кошку,
Что в душе скребет, скрипит.

Пусть тепло моей ладони
Отогреет в холода,
Нежностью своей укроет
Словно мягкая листва.

Чувствуешь, как светом солнца,
Через вьюгу, через ночь,
Сердце тянется и рвется,
Чтоб хоть как нибудь помочь.

Чтобы сделать настроенье
Твое ярче и светлей,
За порог прогнать сомненья,
Как непрошенных гостей.

Улыбнись скорей Милана,
Серость грусти пусть уйдет,
Разноцветием упрямым
Пусть улыбка расцветет.

Пусть в душе царят уютом,
Тихим, ясным волшебством,
Чистой радостью салютов
Эти строчки как огонь,

Словно пламенем камина,
Улыбаются Тебе.
Хочешь дольку апельсина?
Вот, держи, мой свет очей!

Пусть сотрутся грани грусти,
Станет радостно, легко.
Лучше мы единорога впустим,
Чтобы стало хорошо!

18.01.18


Рецензии