Стали парками леса

Стали парками леса.
До тайги люд доберётся.
И погибнет вся краса,
Та, что дикою зовётся.

По Москве гуляет лис –
Мест в лесу ему не стало,
У зверья случился криз,
Люди нынче правят балом

Всей природы на земле,
И желают всё застроить
От Аляски до Кале…,
Быт богаче обустроить.
18.01.2018


Рецензии