В ожидании 2012 года

29.12.11

Здравствуй Свет Любимый мой, сердцу милому родной.
Жизнь идёт. И у Порога Новый полный чуда год.
Подождём совсем немного... И Земля Звездой взойдёт.
Год двенадцати сверщений, год открытья измерений...
Врат открытья для людей, птиц, растений и зверей.
Тонкой завязью играя, чистотой преддверья рая,
Нам дарит Признанья час, ибо Дух наш не угас.
И ведёт в Святые Дали, те что мы и не видали,
Те что нежной пеленой обоймут нас друг с тобой.
И в сердечном устремленьи и  великом удивленьи
Увлекут с собой вовек в мир где славен Человек.
Так давайте веселиться, мы ведь нынче люди-птицы
И готовы посему – к Со-Творенью своему.
А творенье наше свято, Дивной Розою объято,
И летим мы меж миров без цепей  и без оков.
Овеваем все созвездья, мир, не знающий границ,
Сердцем Вечно-Бесконечным, чистотой улыбок лиц.
Здравствуй Геюшка родная, Мать ЛЮБИМАЯ СВЯТАЯ.
Нынче ты в преддверьи рая, вся Красою увитая,
Новый ГОД встречаешь Славный, удивлённо-необманный.
Ожидая Мира новь, мы дарим тебе Любовь,
Нежность, Радость и Веселье и в СОЗНАНЬИ возрожденья.
В Новой Чистой Колыбели из зелёных лапок ели.


Рецензии