Вход на этаж...

Вход на этаж.
Линия жизни здесь гнется в слезах.
Знал бы я как отпевали мой образ в последней игре...
Зимняя блажь,
Как одеяло накроет мой дом.
Как бы я знал, где воздвигнется памятник моей судьбе.
И' мой маяк
Предательски взвоет в безликом огне,
За ним ни один бог давно уж, смирясь, никогда не взойдет.
И по весне
Я притворюсь, что забыли ключи,
Дом не открыть, нам придется бродить мимо темных окон.
Ближе к тебе...
В постели родителей не было мест,
Я закричал, что желал бы сгореть меж распахнутых глаз.
И только с тобой
Заклеил бы бреши в голых стенах,
К вершине стремясь погубил бы свой с почестью этот рассказ.

Как сердце болит...
Так я ожидаемо здесь я сомкнул
Глаз, уж давно, превратившийся в скрытую камеру дня.
Оскар за роль
Я присудил бы твоим равнодушным глазам,
Лишь незаметно моргнув, затушив все остатки огня.

Сколько еще
Я бы молчал и следил за окном,
Я бы бродил, неустанно шепча о любви?
Это пройдет...
В сумерках тихо зажгутся огни.
Это пройдет как безумные праздники пьяной зимы.


Рецензии