Только мы не вдвоём

Неизбежное счастье моё ,
Ты зачем от меня отвернулось ?
Я мечтала , что вместе споём ,
Как однажды ты в сердце проснулось .

Одинокое счастье теперь ,
Без тебя , моё сердце , осталось ,
Безнадёжно захлопнуло дверь ,
Вместо счастья одна только жалость .

Я тебе благодарна за малость
И за то , что уже не споём ,
И за то , что кому-то досталось ,
И за радость и просто усталость ,
И за то , что со мною осталось ...
        Только мы не вдвоём .


Рецензии