Священные Камни

21.03.15

Чудодейственные Камни из Великого Семейства...
Это СветаЗарность. Мощь СвященноДейства.
Сила их не меркнет Днями и Ночами...
Может даже с Кальпой...с  Вечности Лучами.
Радость в мир несуще и в Любви ликуя,
Нам даруют Силу, Будущность Святую.


Рецензии