Спасение утопающих - дело рук специалиста

Вот ты какой: "Не то, не те...".
Время прошло и так теперь
Может оно случиться,
Или всё музыка "Пицца".
Движемся мы то вверх, то вниз.
Нам придаёт любой каприз
Всю глубину ускоренья.
Иль то моё впечатленье.
Стонет и ропщет - а мне-то что?
Пусть хоть потонет и не всплывет.
Ну я шучу, конечно...
Вытащим на прибрежный
Бережно дурачка,
Чуть задохнулся слегка.
И по щекам чуть слегка,
Бьёт тяжелая рука
Наотмашь - хлоп да хлоп,
Чтобы он думал вперёд,
О чем говорить с народом,
Всегда хорошо про погоду.
А он - в конфликт,
И сразу сник.
Без плавок и полотенца...
Вот выдохнул. Бьется сердце.
Живой, живой.
Такой тупой.
За то живой.
Куда? Постой!
"Спасибо" где? Где, а?
Пожалуйста! Пока.


Рецензии