Войны подранки

Безумная война определила
Расти подранками Донбасса детям
Война качает колыбель
Она теперь хозяйка


Война им колыбельную поет
Баюкает,не устает
Она теперь вершит их участь
Проснуться им,иль умереть

Играет смерть сегодня в прятки
Подвал стал Ноевым Ковчегом
Костлявая не устает,она в экстазе
С войною колядует,жизнью забирает.

А что там дальше,что впереди
Есть ли у детства продолженье
Позволят ли в живых остаться
Те,кто в войну играет.


Рецензии