Одна из многих

Одна из многих и всё ж неотразима,
Я для тебя пусть буду младшею женой,
Пускай не первой, зато неповторимой,
Любимой, чистой и такой иной.

Такой
Целительной, что будешь жить ты вечно,
Такой
Смиренной, чтобы гармония в твоей душе цвела,   
Такою
Лёгкой, чтоб радовать тебя беспечно,
Такой
Свободной, как и ты во всех мирах.

Я каждой мыслью тебя благословляю,
Я просто есть, как солнца безымянный луч,
И так естественно в любви к тебе я таю,
Как из земли струится родниковый ключ.

А ты подобен тысячам вселенных,
Одним сознанием рождённых жизни в дар,
Твой взгляд в такт сердцу откровенный,
Так милосерден, как всеблагой нектар.

2018


Рецензии