***

Синяки, вид усталый-
Только этого мне не хватало!!!
В теле, будто тревожные сигналы,
Чувство это, так достало!

Не помогает-холодный душ,
Не помогает, даже утренний кофе.
Уже не боюсь холодных стуж,
Смело курю на открытом балконе!

Столько мыслей...
Я  пытаюсь найти, лишь, ту
Что бы сделать, для улучшения жизни?!
И как-бы убрать в себе простоту...

Ещё, всё чаще хочется молчать,
Уходить от бессмысленных встреч!
Надоело, попросту чего-либо ждать,
Надоело, ненужное беречь!

Всё от кого-то зависит,
Кто-то старается себя возвысить,
Кто-то, убивает свою совесть,
А кто-то, старается не опоздать на поезд!

От суматохи сводит тело,
Пропал тот жадный аппетит.
Да и кому какое дело,
Что там у тебя болит?

Снимая яркие очки,
Увидела тот свет!
Весь мир, заполонили дурачки,
А вижу я в них, свой портрет!


Рецензии