Суть

И если сердце заболит в груди,
То это значит – есть чему болеть,
Ты подожди и будет впереди
Дороги тишь или оркестров медь.

И лица милые подруги и друзей
Закружатся в обычный хоровод,
Компьютеры, работа, шум детей,
Который день уже, или который год.

И мы с тобою вместе, милый друг,
Вот только б эту суть не выпустить из рук.
                18.01.2018


Рецензии