Я так скучаю...

***
Я так скучаю по тебе,
Моя любовь, моя разлука.
И я заламываю руки,
Я так скучаю по тебе.

Твоя Весна опять во мне,
А Я притихший и уставший. 
Но Я, но Я не опоздавший,
Твоя Весна опять во мне. 

Но дни обмануты случайно,
Мой бег куда-то вновь бежит,
А лист от осени дрожит,
Но дни обмануты случайно.

Но это кто-то всё придумал,
Твоя улыбка – это Мы,
С тобой мы вырвались из тьмы,
Но это кто-то всё придумал.

Тебя Я рисовал во сне,
Там где аллея для сирени. 
Я преклоню к тебе колени,
Тебя Я рисовал во сне.

Я целовал твои ладони,
Я видел грусть твою у глаз.
Но это всё не на показ,
Я целовал твои ладони.

18.01.2018.       Я93С           /17:05/


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Здоровья и процветания в наступившем году!!!

Елена Грислис   28.01.2018 20:30     Заявить о нарушении
*** Доброго здравия Елена !!! Гостям всегда рад. Вдохновляют на новые победы ... До встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   29.01.2018 17:07   Заявить о нарушении