Ламбада

Жизнь прожить-не поле перейти,старая пословица.
Кто-то в ад,а кто- то в рай,кому как обломится.
Не ругай меня жена,время дай покаяться,
Лучше Господу воспеть,а не дурью маяться.

А ногой топнув раз ты продолжай задумочку,
Или уходишь в перепляс или гонишь дурочку.
А ещё третье нам дано,под занавеской из Твери
Вспоминать, как в прошлой жизни жили в замке Тюильри.

Я мечтаю как придётся,чёрно-белым миром сыт,
Оплатить бы безвозмездно Богом выданный кредит.
И сесть на белый пароход,что по морям мотается
И конечно песни петь,те что очень нравятся.

Я все ж Козерог,мужик как мужик,а значит цветы на шею.
Волосы есть,а не парик,точно не чета Кощею!
Просто будем жить,веселиться,гармонь,где гармонь?
Будем петь,если не спится,не люблю тихонь!

Женщина-песня,жена от Бога,от ребра подруженька.
Ты ноту тянешь дольше всех,как Мирей француженка.
Точно я фарт,как стакан,наполненный текилою.
Эх расцелую и обойму по-королевски милую!

Хлеб на столе,очаг не остыл,прочь мои сомнения.
Верю ещё,не совсем остыл,есть ещё поленья.
Места немного,землицы мало,шире круг,барынье!
Любовь-Наяду,мою ламбаду,не склюет воронье!

Нет расклада,карты молчат,а я не могу,поется,
Из под ног ноты летят в мир на дне колодца.
Утра ждём и когда солнца диск раскрутится,
Наших танцев череда может быть окупится!

                11.01.11.


Рецензии
Александр,классная, философская работа!
Эмоциональна и чувственна, как ламбада)))

Лия Пьянкова   18.01.2018 22:20     Заявить о нарушении
Запоздалое спасибо,Лия,заходи,нового полно,может ещё что понравится.
С уважением.

Александр Пахоменко   17.04.2018 19:51   Заявить о нарушении