Параллельные миры

Через мост , за буераки ,
Там - направо  и - к реке !
Не видать дорог во мраке ,
Лишь  палатки  вдалеке .
И  костры мерцают рядом -
Огоньков  лукавых вязь .
То  уфологов  бригада
Постигает  Жизни связь ...
В  эпицентре , на поляне ,
В чаще , у Хопра - реки
Видят НЛО  земляне
Всем наукам вопреки .
Аномальные явленья :
Вот  туманы  - и  не те ,
И  пульсируют  свеченья ,
Бродят тени в темноте ...
То ли  это  чья -то  воля
Водит  в небо корабли ,
То ли  просто - память  поля
Намагниченной  Земли ...
...Двадцать с лишним лет , ночами ,
Жгут уфологи  костры :
Здесь им встречи  назначают
Параллельные  Миры  ...


Рецензии