Бежали - дни, недели и бежали годы!!

Бежали - дни, недели и бежали годы,
и поезд жизни нашей мчался быстро.
Прошли с тобой мы радости, невзгоды,
на миг лишь поезд наш остановился.

Любовь ждала нас очень много лет,
но мы ее с тобой не замечали.
Душа прозрела. Вспыхнул яркий свет,
Сердца любовью тут же засияли.

Не потеряй меня, прошу тебя, родной,
пожалуйста, молю не потеряй.
Построй судьбу свою со мной,
любимый мой, пожалуйста, построй.

Храни Любовь, пожалуйста, храни,
летят года, но все еще возможно.
И веру в наше счастье сбереги,
Мы справимся. И будет нам не сложно.

Любовь ждала нас очень много лет,
но мы ее с тобой не замечали,
Душа прозрела. Вспыхнул яркий свет,
Сердца любовью тут же засияли.


Рецензии