***

Как-будто не было тебя...
Развеян образ на ветру.
Я начинаю забывать,
Что грело сердце по утру.

И память золотым песком,
За мной, как нить, везде бежит.
И некому его собрать,
И некому его любить.

И с каждым шагом сам тону,
В пучине тяжести забот.
И в скором времени уйду,
Туда, где ждут рожденья звёзд.

И может там, среди миров,
Возможно, встретимся случайно.
Я промолчу, забывший слов,
И лишь к себе прижму, в объятья.


Рецензии