Давно уже твой Бог исчез, а шрамы от него - остали

               



                *   *   *



14 авг. 2007 г.    -       мой Бог здесь больше не живет но все никак не заживает сквозная рана ножевая седьмые сутки ничего. линяет платина небес нисходит блудными слезами а в пришвартованном сезаме готовит зелье мелкий бес *чужая Богу* для Лилит наверно нет страшнее кары и разбиваются икары в шести минутах от земли о ставни сердца...                (С)
                sterva Форумчанин

                Давно уже твой Бог исчез, а шрамы от него - остались
                как след от старого причала , где не был сыгран до-диез...
                а раны рваные насквозь в хранимых бережно страницах
                играем снова пьесу в лицах как будто вместе, хоть и врозь.

                И платины белесый цвет - не драгоценное снадобье,
                как блудниц древнее сословье, как посланный с небес навет
                не пришвартован - флуд и флейм, Лилит, шагнув от одалиски,
                падет не высоко, а низко поставит точку серый сейм

                Икаром жить не суждено, хотя лететь не так и долго,
                и рыщет в поисках иголка пути по вене, как в окно

                и бьется в ставни, /стаей птичьей/,

                Но переписки /очень личной /страницы не горят давно.

                ________________________ ***___________________________


                по следам одного форума...

                © Copyright: Корочкина Анна, 2007
                Свидетельство о публикации №107082202380


Рецензии
третий раз перечитываю. и приду еще.

Женя Моафи   01.02.2018 13:51     Заявить о нарушении
да...пофлудили мы с Яной Юшиной в том далеком 2007 году.

но ты приходи, раз к душе.

Корочкина Анна   02.02.2018 08:32   Заявить о нарушении
ok
Ваше замечание слишком короткое (менее 5 символов). Напишите более развернутое замечание.

Женя Моафи   02.02.2018 11:34   Заявить о нарушении