Дети отчаянной земли

 Мы дети
     отчаянной земли.
 Нам не нужны,
     ваши идеалы!
 Нам не страшны,
     ваши гневные лица!
 Мы сами себе,
     молодые боги!
 Мы те,кто не боится
     завтрашнего дня!
 Мы перевернем,
     ваш несчастный мир!
 Мы будем жить,
     по своим догмам!
 Мы будем бунтовать,
     за проявление любви.
 Бороться за мир,
     на земле.
 Мы дети солнца,
  цветы жизни.
 Мы те кто,не боится
     рассвета!


Рецензии