Контракт судьбы

О люди милые мои,
По всем по вам я так скучаю.
И в будни серые мои,
Я ваши души в гости приглашаю.

Поверь мой юный друг,
Твои душевные терзанья,
Могу я мигом разрешить
Дав все тебе, чего желаешь.

Я ведь не ангел и не бог,
Мне незачем твои мученья.
Готов я дать большой оброк,
Лишь за души твоей спасенье.

А прочитав контракт,
Ты согласишься на условия мои.
Распишешься ты кровью,безвозвратно,
Утратив, мощь своей души.

Вся жизнь твоя, отныне будет сказкой.
И в сказке той, ты истинный король.
Ну а что же под счастливой маской?
Лишь тлен и боль, сковавшие нутро.

Все то, во что ты верил,
Разбилось о гранит судьбы.
И нет в ней места для твоей,
По детски искренней мечты.

И навсегда сроднившись с тьмой,
Ты истину простую осознаешь.
Неважно как ты жил с душой,
Но без души, при жизни умираешь.


Рецензии