Взгляд

Как же хочется сохранить 
глаз восторг бесконечно ясных,
В капле мига с Тобой застыть,
Быть мелодией в нём прекрасной.

Беззащитности глаз Твоих
Взглядом полным любви касаться,
Стать их волнами, там, внутри,
И в ладонях теплом остаться.

Задохнуться от бури чувств,
Расплескаться дождем эмоций,
Неожиданно, ну и пусть,
Стать змеей, свою кожу сбросив.

Обжигающих глаз Твоих
Моих чувств не боится глина,
Дар Творца обретая в них,
Становлюсь бесконечно сильным.

Взгляд Твоих милых сердцу глаз -
Это свет. Это воскрешенье.
Он живет здесь, со мной сейчас -
В бесконечном, одном мгновеньи.

17.01.18


Рецензии