Земная жизнь-мгновение

Боль в сердце не унять,она не излечима,
И время вдруг застыло и обернулось вспять.
А жизнь перекати-поле,что по степи гонима,
Нельзя остановить,чтоб заново начать.

Земная жизнь для Вечности-мгновение,
Но время есть для нас,чтоб это осознать.
Всё суета сует,никчёмность помышлений,
Что в дребезги разбито,нам вновь не воссоздать.

Мятётся и стенает,душа как птица в клетке,
А надо мной скалою,нависла тишина.
На горизонте жизни,как всполохи зарницы,
Маячит одиночества грустная страна.


Рецензии