я вас люблю

- Я вас люблю! - что будет послано в ответ на эту фразу?
Быть может вы такие скажите слова:
- Как вы наивны и глупы! Зачем в меня влюбились вы?
Ведь я женат и счастлив я, жена избранница моя.


Рецензии