Я лучше бы тебя не знал

Жизнь крутится словно часы
И люди в ней кругами ходят
Закинув на других аркан вины
Приходят, а потом уходят

Слова, что в бурю сказаны
Забудутся в солнечный день
Пусть обещаниями связаны
Но обещанья не ремень

Глаз не блестит , черствеют души
Больше не друг, не брат , сплошной изъян
Кто-то другой теперь "присел на уши "
Дымится на столе кальян

Чужое никогда родным не станет
Как не корми , волк смотрит в лес
Любой букет, когда-нибудь завянет
И в ангела вселится бес

Найди меня через десятки лет
И подойди словами " если бы я знал "
Уверен я скажу тебе в ответ
" Я лучше бы тебя не знал "

Пульс поздно щупать мертвецу
Убитое однажды больше не живёт
Когда-то толпами ходили к мудрецу'
Теперь и он , что происходит не поймёт

Корыстному причина есть
А бескорыстие безумно
Правда горька, намного слаще лесть
Верить в людей возможно не разумно

Сдержав слезу, дрожь унимая рук
Идёт один на своё дело
Аборигенами был съеден Кук
Его хоть не съедят, мертвое тело


Рецензии