Ночь сблизила наши сердца

Ночь сблизила наши сердца,
Тонем мы, обнимая друг друга,
Стали сразу тише слова,
Рады мы— это наша заслуга.

Эротичная ночь окружила,
Такой страсти мы ждём много лет,
Ночь нас с тобой замутила,
Темнота погасила свет.

И усердно, стараясь,
Выражаем чувства с тобой,
И до утра, не прекращая,
Пусть будет ночь эта нашей мечтой.

Темнота смущенья лишила,
Разгоняется кровь все сильней,
Эта ночь создана для интима,
И любви нет сильней.

И обо всем мы с тобой забываем,
О проблемах, заботах. Живём.
В облаках от счастья летаем,
И пусть эта ночь не становится днём.

И в мечтах невообразимых заснем,
Счастливее всех на этой планете,
Хотелось бы быть навеки вдвоем,
Просыпаться и видеть тебя на рассвете.

Ночь уйдёт и настанет рассвет,
Придет утро, а мы не проснемся,
Пусть запомнится эта ночь нам навек,
Эта ночь, в которую мы не вернёмся.


Рецензии