Картина 115 Каменный букет

Каменный букет цветов
Из земных, морских даров.
Это первое творение
В сём году, как откровение,
Что есть в истине твердыня,
На которой и поныне
Боже - остов для всего
С верой каменной в Него.
18.01.2018.


Рецензии