Так много слов...

Мне много слов
        твердили о любви,
Да только больно
              оголяли душу...
Не лечат раны
             тихое "прости",
Когда все чувства
         пламенем наружу.
И даже поздние
          слова,-"ты извини,
Я не со зла...хотел
       чуть-чуть согреться,
В твоей душе,
           тихонько у двери,
Не оставлять следы
             свои на сердце..."
Возможно да,и в мире
                есть любовь,
Не для меня
        написаны страницы,
В поступках смелых
               удивляют вновь,
И в действиях своих
           не ведают границы.
Так много слов
          твердили о любви,
Да не смогла я
            ею насладиться,
Слова они,как
           всё же не крути,
СЛОВА...и в небо
       улетают словно птицы...


Рецензии