Разве так конопатят лодку

— Разве так конопатят лодку!
Хрен безрукий, дай лебезу!
Дай киянку! Придурок, вот как…
… дали телок
топтать
дрозду!

Черт принес мне его под руку,
между рог его б пару раз,
но когда я спустил фелюку
с прежних щелок не ссало в глаз.
Но когда я в соленой буче
бултыхаясь
не очковал,
о чухонце стал думать лучше.
На звезду его уповал.

Не елозить линем по слизи,
поминая благую мать,
и молодку по имени Лиза,
впредь по царски
есть где принять.
— Кэп, прикинь, под пайолами
сухо,—
слышу с рубки в который раз!
Может правда прошла непруха,
и лафа ублажать взялась.
Не замочит подола Лиза,
на братву не начнет пенять.
Соизволит, дождавшись бриза,
на плече моем задремать.


Рецензии