Vulnerati anima

Посмотри на цвет её ногтей,
Глубину её души.
Та, что пережила множество ночей
Не смыкая глаз, и с мокрыми очами.

Ту которую разбивали об бетон
Не щадя её: ни чувств, ни сердца.
Множество нанесли, которой, ран.
Та которая прежней не станет никогда!

Шрамы не затянутся никогда в её душе,
И хоть не видны они простому человеку
Оттого страдания не становятся слабее,
А лишь давят они сильнее ей на душу!
12.01.2018


Рецензии