Прививка

Ты напал без предупреждений,
Без объявления войны.
На поле боя, без сомнений,
Меня легко одолеваешь ты:
И едкой колкостью укоров,
И винно-терпким ядом слов.
Я, кажется, уже готова
Молить о пощаде богов,
Размахивая белым флагом,
Под разрушающим огнем
Твоих непримиримых взглядов.
Мы, кажется, с ума сойдём.
Ты в созерцаньи разрушений
Забыл о хрупкости любви.
Меня спалил без сожалений?
Сам в чёртовом огне, гори!
Я прощу тебя непременно,
Но забыть никогда не смогу.
А пока же приму внутривенно
Прививку от любви к врагу...


Рецензии