Якаю

Смотрели "Осенний марафон".Про Бузыкина.
Как он,бедный,метался меж двух баб.
Но я не стану пускать сопливые пузыри
В урну для голосования впав.
Мне уже вырезали аппендицит.
Я тогда чуть не помер.
И всё ты понимаешь.Я - дефицит.
А ещё я хороший повар...


Рецензии