Газета

Я на днях купил газету -
Почитать, что происходит.
Что за новости по свету
Нашему родному ходят.

Ничего не поменялось -
Тот ушёл, другой приходит,
Эти вот обворовались,
Там теперь земля не родит.

В спорте также, как и раньше -
Мир побед в деньгах увяз,
А погода пого пляшет -
Летом дождь, зимою грязь...

Гороскоп чудак придумал
Для собратьев-чудаков,
И кроссворд нелепый всунул -
Угадай, кем был Комков!

Выбросил я ту газету
С новостями о насущном!
Пусть валяется по свету
Под ногами равнодушных...

16.01.2018


Рецензии