любимое стишатко

Есть любимое стишатко как читаю очень сладко
О прошлой жизни вспоминаю
Себя тревожу умиляю

Их не мало милые друзья
Вокруг шастают незря
На стихире все гуляют
Жизнь мою любовью украшают

Многие ещё придут
Говорят им лучше тут
Веселее больше счастья с ними мир друзья прекрасней

Людей целуют обнимают веселят и развлекают. Пустые души заполняют от зла печали защищают
Что жизнь жестокая все знают и как спасти нас понимают


Рецензии