Крещенская Ночь

В крестообразной проруби - Крещенья!
Где очищается - Душа и плоть людей.
Есть знак Его! Всевышнего прощенья.
Чтоб в этой святости, ты стал сильней,
Мудрей. Вольней. Умней. И разумеется,
Конечно, здоровей! Своей душой и плотью.
Не превращая: жизнь свою, судьбу...
      В грехов лохмотья. 


Рецензии