Вместе с тобой

На полном вздохе,
Я глотаю твои строчки,
И пью свой удивительный кофе,
И думаю как я завтра,
Буду ходить по европе,
Вместе с тобой.
Мне теперь,
Кроме тебя,
Никто не нужен другой,
Ты заменил мне,
Безусловно всё,
На этом свете.
Я теперь,
Все свои стихи,
Пишу только о тебе,
Ведь никому неведом,
Простор твоих дивных речей,
Блеск твоих очей,
Какое у тебя,
Доброе сердце.
Ведь никто не знает,
Сколько жизней,
Ты спас,
Сколько бед и горя,
Ты перенёс,
Для меня ты несомненно,
Самый лучший в мире герой.
В моё окно,
Светит солнце,
Я пью свой божественный кофе,
Закрываю глаза,
И вижу как ты,
Крепко-крепко,
Обнимаешь меня.
Я всё бы в мире отдала,
За эти божественные объятия,
За твои нежные поцелуи,
При свете луны,
За твои геройские рассказы,
За то чтобы всегда быть вместе с тобой,
И поверьте мне,
Мне ненужен никто другой.
18.01.2018 город Воронеж


Рецензии