Ко мне пришёл пёс. акро

Коротко тявкнул и двери толкнул –
Около печки тепло.
Мелкий, кудрявый, уселся на стул,
Наглые уши – узлом!
Ел за двоих или всё же за двух?
Попросту стол обожрал.
Разве бы сделал такое петух?
Истинно – жрачный аврал.
Шанс воспитания где-то пропал,
Ёлочки стонут в дыму…
Лает и рыкает: «Где карнавал?»
– Пёс оттаранил во тьму!

Ёкает сердце, гость бросил: «Не дрейфь!
С Новым годочком, бабулечка-треф!»


Рецензии