***

Прокатилась по мыслям грусть
Словно железная конница
Что же в тебе осталась жизнь?
От этой неистовой вольницы

Разбежалась раздольно на воле
По крови вином растеклась
Или гуляешь что ли
Или уйти собралась

Зачем сомненьями душу гложешь
Иль я не так прожил
Каждый в кабак заглядывал
И о прощенье просил

Мутно смотрю на окна
Белая кружит зима
Тычет копытами в морду
Жизнь не путёвая

Может не так и было
Всё уже не вернёшь
Мне ни чего не жалко
Мне уже не помочь

Мчится железная конница
Мутью разливаясь в бокал
Скачет неистово вольница
Белая кружит зима


Рецензии