ЧУ Уу ТЬ - Ёё!!!

АН ГЕ ЕЛ!!!... - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  ДА АН!!!... -                (ЧУ Уу ТЬ - Ёё)

ЧЬ ТО ОБ!!!... -  ЧЕ ЛО ВЕ КО ОМ!!!...

   -  ТЫ Ыы - СЪ - ТА Аа ЛЪ!!!... -

Ии иИ - ПО ОД -  ЕГ ОО!!!...

   -  РУ КО - ВО ОД - СЪ - ТЪВО ОМ!!!... -

ЗЪ ДЕ Ее СЬ!!!...

   -  ВЪСЁ Ёё - НА  - ВЕ ЕР -  СЪ - ТА Аа ЛЪ!!!... -

      АЛ

      P.S

      СЬ -  ДА АР(Ь)  СЪВЯЗИ(С)

      Ее -  ЕСТЬ(Е)  ВЪ  ТЕБЕ(е)

      ДЕ -  ЕСТЬ(Е)  ДО ОМ(Д)

      ЗЪ -  ЗЕМЪЛЯ(З)  ВЪ  ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ(Ъ)

      ВЪ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ ЕЕ(В)   ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ(Ъ)

      СЁ -  СЪВЕ ЕР ХУ(Ё) СЪВЯЗЬ(С)

      Ёё -  СЪВЯ Яя ЗЬ   СЪ   АН ГЕ ЛО ОМ
   
      НА -  НАЧАЛА

      ВЕ -  ВЕ ДЕ ЕНЬ ИЕ

      ЕР -  ЕН ЕР ГИЯ  ТА АМ

      СЪ -  СЪВЯЗЬ

      ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ЛЪ -  ЛЮДИ(Л)  ВЪ  ПЪРО ЦЕ ЕС СЕ(Ъ)

   


Рецензии
тала н т ище !

Лом Совершенен   21.01.2018 03:53     Заявить о нарушении