Каменный идол..

Каменный идол
Вождя революций
Облюбовали
Пернатые птицы

Прямо на плечи
Вождя всех времен
Стая уселась
Крикливых ворон

Сели покаркать
Язык почесать
И не забыли
При этом нас(..)ть

Прямо на голову
Руки и плечи
Стая ворон
Наложила картечи....
     ...
Раньше за то, чтоб такое писать
Кое - куда можно было б попасть
НКВД записали б в шпионы
...Ну а сегодня гуляют вороны...

          2018г.


Рецензии