Расскажи мне, море

Расскажи мне, море,
Все свои секреты.
Донеси волнами
Мысли все свои.

Знаю, чем ты дышишь.
Обо всем об этом
Шепчут вечерами
Берега твои.

Веришь, так бывает,
На коленях сидя,
Я дышу тобою.
И не ухожу.

Силы исчезают.
Ничего не видя,
Я себе, по правде,
Не принадлежу.

Если вдруг дыхание
Приостановилось.
Нет движения дальше,
Все на волоске -

Я одним касанием,
Чтобы сердце билось,
Растворяю слабость
На твоем песке.


Рецензии