***

Солью посыпаю свои раны,
Режу изнутри себя ножом.
Не видел большего тирана
На своём теле молодом.

Зачем так душу раздираю?
Потому что не могу иначе...
Думаешь, душа так пропадает?
Нет, душа моя так плачет...


Рецензии