Ксюша и Кирилл

У меня друзья двойняшки-
Ксюша и Кирилл,
Очень славные ребятки,
Что не говори!
Ксюша любит песни петь,
Любит танцевать,
Как стихи она читает,
Так не передать!
А Кирилл-серьёзный парень:
Спортом увлекается,
Любит шахматы и шашки,
И повсюду славится!
Любит точные науки
Наш всезнающий Кирилл,
И не раз в олимпиаде,
В школьной приз он получил!
И скучают друг без друга,
Их нельзя "водой разлить",
Ведь они две половинки,
Их нельзя разъединить!


Рецензии