Экзюпери

В этом мире слова ничего не значат,
Они нам мешают друг друга понять.
То чёртовы происки, не иначе,
Чтобы поступки на фразы менять.
Если ты одинок, все проще и легче -
Тебя никто не ударит в спину.
Неважно, мужчина ты или женщина,
Любому будет больно и обидно.
Отдав любви свои лучшие дни,
Ты вспомнишь то, что мы забыли
(Ну кто же не читал Экзюпери?):
Мы в ответе за тех, кого приручили...


Рецензии