Открытая дверь

Я всегда была тебе доступна,
Ты же брал меня, когда хотел...
Как же горестно и магазин, как будто
Распродажа что-ли, для тебя удел?!

Мы стремимся к чести пониманию,
Ждём заветные три слова, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Как ЛЮБОВЬ, в потребность превращают...
Ты спокоен и уходишь в даль... забыв ...

Перепутать все слова пытаясь,
Перепутали всю жизнь наоборот...
ТУ ЛЮБОВЬ, СЕГОДНЯ ЗАБЫВАЯ,
По крупицам ищем, а вдруг повезёт!

Так почему когда, доступно счастье,
Мы все из себя корчим королей?
Как только одеваем плащ и маску,
Обратно все бегут, лишь преоткрыла дверь...

Мне кажется, здесь кровью гладиаторов...
Попахивает, состязанием боев...
Война на поле брани, кто упрямее...
Дележка одеяла, крики, одинокий дом!

Решили поиграть, деля амбиции?
ВЕДЬ РАНЫ МЫ НАНОСИМ ПО СЕБЕ!
Страдаем сами, порождая выбросы...
Энергия ушла, назад пути то нет!

Зачем теранить, разрушать, страдая...
Конечно всем, СВОЙ ОПЫТ ПРИПАСЕН...
Если вы один в постели просыпаетесь,
ПОРА закрыть все двери, поезд то ушёл!

С того момента, новая дорога...
И НОВАЯ ИГРА, И ИГРОКИ...
Нато нам жизнь, с ЛЮБОВЬЮ у порога....
ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ... ЛЮДИ - ЭТО МЫ !

(@) Лана Дъюк


Рецензии