Вот такой...

Так дрожит моя душа - это ты...
ЭТО ты... моя судьба весь мой мир
как хочу сказать тебе лишь одной,
что люблю тебя всегда. Вот такой...

Припев:
Вот такой... Моей земной.
Вот такой... Моей красивой.
Вот такой... Моей капризной,родной.

Знаю я тебя только миг,
но в душе когбу то прожита жизнь
Как же мне найти твой взгляд сердцу родной
чтоб увидеть вновь тебя. Вот такой...


Рецензии