Письмо

Сяду я за стол,
бумаги лист возьму,
На чиркаю пару строк,скомкав разорву.
Что писать не знаю,
а надо ли вообще,
Может все же надо?Напишу себе.
На пишу о том,чтоб не забывать,
Что Я женщина,жена и мать.
Что очаг семейный я должна хранить,
Верить в мужа и детей любить.
Ведь парой бывает оступаюсь Я.
Сяду я за стол,бумаги лист возьму,
На чиркаю пару строк,скомкав разорву.
Что писать не знаю,а надо ли вообще
Может все же надо?Напишу себе.


Рецензии