Тебе

Скрутились нити наших судеб
Тугим узлом - не развязать.
Не знаем мы, что дальше будет,
Но очень хочется узнать.
Как половины в одно целое
Срастаемся, сплетясь руками,
Как видно чёрное на белом -
Так мы друг друга дополняем.
Не расстаёмся даже в мыслях
И многоточья вместо точки -
Ты моя слабость и зависимость,
Я без тебя лишь оболочка...


Рецензии