Вкушая дней очарованье...

        *****
Мы пили жизни пьяный сок ,
И так отчаянно шустрили ,
Что нынче сыплем не песок ,
А ЛЕГКИЙ ДЫМ НЕБЕСНОЙ пыли ...

И.Губерман ***

        *****
Вкушая дней очарованье ,
На жизни ветреном балу ,
Мы рассыпаем на прощанье ,
Сгоревших радостей золу ...

18.01.2018г


Рецензии