Мечта

Манят бескрайние дали,
И хочется птицей на юг
Лететь, не зная печали,
Туда где любят и ждут.
Манят морские просторы
И тайны глубин влекут,
Ещё мне хочется в горы,
Чтоб с высоты взглянуть.
Манят и чужие страны,
Обычаи, нравы, культуры.
Там люди немного странные,
Улыбчивые и хмурые.
Бежать бы на край земли,
Лететь бы по зову сердца.
Вот только не верим мы,
Что от себя никуда не деться...


Рецензии