Не исчезай, не уходи

Прошу  тебя , не уходи, не  исчезай,
на  любовь мне  разрешение ты дай.
Она в груди  моей пылает как   огонь,
струны души как у гитары, ты их тронь.

И  зазвенит  душа  мелодией  любви,
ты  не стесняйся  и  любимой  назови.
Струна гитарная  пусть песню напоёт,
тебе поверить  моё сердце очень ждёт.

Не сомневаюсь я в тебе,мой друг родной,
куда  последуешь  я  сразу  за  тобой.
Любовь порывами  кричит в моей  груди,
прошу  тебя  не  исчезай  не  уходи.

Мне хорошо с тобою рыцарь, мы вдвоём,
в письмах пишем просто так и ни о чем.
Я  забываю   все тревоги,  всю  печаль,
нашла на сайте я свой маленький причал
       18.01.2018.


Рецензии