Ты

Ты прошел в моей жизни сквозной
Дырой в опасной близости сердца,
Раной колотой, видимо ножевой.
И по глазам щепотью перца.
Я бы рада выдохнуть и прозреть,
Излечиться, забыть, заштопать.
Я бы хотела снова взлететь,
Да от крыльев осталась лишь копоть.
И растоптаны в пыль надежды,
Словно кто-то врезал под дых.
Ты ушел со снегами вешними,
Я же небо держу за двоих.


Рецензии